写爱的作文
今天,阳光明媚, “这是心的呼唤,这是爱的奉献……”我哼着小曲儿,独自出去遛遛,但使我意想不到的事情发生了!
我在路上兴高采烈的骑着我的自行车,正当我得意洋洋冲上台阶的时候,一颗石子正好别在我的车轮下面,使车子失去平衡,斜倒下来。当时我是头朝地的,在我的头快要着地的时候,在那的时候,在那千钧一发的时候,在那万分紧急的时候,我的本能反应使我的左臂撑在地上,发出“咯嘣”的一声。当时,我很紧张,趴在地上,剧痛使我来不及多想,便在地上打滚。那个痛啊,使我永远都不会忘怀……
后来,两位与我素不相识的老奶奶将我掺扶起来,看到我惨白的脸时,焦急不堪,急忙把我送往医院。医生在拍片检查的时候,使我感到了刻骨铭心的痛,但老奶奶的爱心和关心,将我的疼痛冲淡了……
“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!”是啊!如果每个人都能对别人献出一份爱,世界将变成美好的人间!