夸同学的作文
xxx是我的同学。他的样子十分搞笑:头上顶着“一堆”看似枯草的乱发,脸上却总是挂着“傻笑”的表情。xxx看起来比较瘦,有点像猴子,呵呵!
xxx是个聪明的男生,但他的聪明却不用在学习上,而是专门“制造”一些搞笑的东西出来。
记得那时侯,我们正在学习《春晓》这首古诗。上语文课了!老师让我们全班齐读《春晓》。“预备……起!”随着老师一声令下,我们开始朗读古诗。“春晓……”刚读完题目,一个声音自我耳边响起:“春眠不洗澡,处处蚊子咬。夜来香港脚,臭得不得了!”不用说,这首能让人笑破肚皮的诗——“《春晓》的改编版”必定就是我的同桌——xxx编的啦!哇!靠!小小年纪就能把著名的唐诗改编成看了能让人笑得喷饭的诗,确实不是一般的聪明!
只可惜,xxx没有将聪明用到学习上,要不,他的成绩肯定能得“A”!
在此,我想告诉你:聪明但不努力学习的话,永远得不到好成绩!希望你把聪明用在学习上,要努力哦!
xxx,加油!!!