关于环境作文
你好,我是地球。我来说说我的环境。
以前,我的身上色彩鲜艳,有蓝色的大海,浅绿色的草原,深绿色的森林,湛蓝的天空。有些人们在种地、收割,有些人们在放牧还有些人们在盖房。可这只能算是过去美好的回了。
现在,我已经变得灰蒙蒙的了。因为人们每天都排放一些污水、烟之类的东西,害得我不招其他星球的喜欢了。
我希望回到原来的样子,希望人们能一直保护环境,不再排放一些污水、烟。
一天,我做了一个梦,梦见人们在一直努力的保护环境,更奇怪的是,烟囱里冒出来的不是烟,而是空气清新气体!就这样,我又变成原来的样子了。我身上长满了各色各样的花草树木,树上还有黄灿灿的金苹果、银叶子!小草有翠绿的、金黄的、蓝色的和白色的!后来,我明白了,原来,如果植物是黑的,那说明污染了环境,如果是彩色的就是空气很好。
天亮了,我发现不是这样,就想,上帝啊!请让我的梦想成真吧!别再让人们破坏环境了!