关于环境作文
我的家乡在温岭,那里到处是高楼大厦,道路上到处都是川流不息的车辆。走在马路上却能闻到难闻的汽油味。那十年后的温岭是怎么样的呢?我想十年后的温岭是这样的:
十年后的温岭,空气清新甜润,天空湛蓝深远,道路变小了,汽车也越来越少,道路上只有环保的车子。每一条被污染过的小河,小溪都恢复了昔日的美丽。原来的高楼大厦,现在已经拔地而起焕然一新。每户人家都有一个漂亮的小院子,小院子里种着许许多多争奇斗艳的小花朵和一棵棵站得笔直的树木。山上的树木起来起多,枝叶长得都郁葱葱,非常茂盛。山谷中,时不时传来几声鸟儿的鸣叫声,和小溪弹琴的欢乐曲子。如果人们一起保护环境,我相信我想象的这一刻,马上就要到了。
我等待十年后的这一幕!