西瓜作文300字
Hello,大家好,我是西瓜,今天,就让我来给你们做一个自我介绍。
我身体圆溜溜的,还腆着一个将军肚。我穿着一件由深绿和浅绿色相间的迷彩服,可神气了。我的头顶还有着一个冲天辫,可美啦!
剖开我的身体,会发现里面有着鲜红的果肉,看上去美味多汁,吃一口,甜滋滋的,沁人心脾,心旷神怡,回味无穷。
鲜红的果肉里面,镶嵌着一颗颗晶莹剔透的“黑宝石”,那就是我的籽儿,它的形状是水滴形的。别看它很小,其实它的作用很大,如果把它埋在土里,到了春天,就会长出嫩嫩的绿芽,然后慢慢长大,到了夏天,就会长出圆溜溜的西瓜为人们消暑解渴了。
我的全身都是宝,我的果肉能为人们消暑解渴,籽儿能炒着吃,瓜皮即可以凉拌吃,又能经过工厂里叔叔阿姨们的加工变成润喉片为人们治病。
听了我这么多的介绍,你是不是也喜欢吃西瓜了?如果心动了,就赶快去商店多买几个吧!