班级作文600字
我们班上可以说是“疯神”班级了,每个同学都会“疯”,今天让我来给大家介绍介绍吧!
NO.1“作业疯”
我们班的谢丰霞可谓是一个不折不扣的“作业疯”,也就是太喜欢赶作业了,此人分分钟就能“秒杀”作业。只见她拿起“大刀”(笔)向作业大军砍去,南征北战,所向披靡,常常各科家庭作业在学校就“斩尽杀绝”了。有一次,我发作业本,谢丰霞等不及了,直接抽出自己的本子就去“打仗”了,只留下还没有反应过来的我……在她的字典里,就没有“玩”这个字。
NO.2“吹纸团疯”
此人名曰张博文,喜欢挑起“纸争”,一旦“世界战争”爆发,便会伤及无辜。东边飞来了一个纸团,我刚刚挡住,西边又飞来两个纸团狠狠地砸在我的脑袋上,回头一看,原来是张博文他又发“吹纸团疯”了,我是他同桌,免不了被砸到。老师在讲台上讲课,他也目中无人,东吹一个纸团,西吹一个纸团,还到处“结盟”去“打”其他人。有一次,他在科学课上与李佳洋一起去吹陈语石,结果被老师发现了,被老师教训了一通,他表面上一脸无辜样,老师一转身,他立刻变脸,继续吹纸团。
NO.3“无人疯”
“无人疯”的“获奖者”非陈泰然莫属了。老师不在时,他在班里“胡作非为”,一会儿在讲台上唱歌,一会儿在黑板上写字,一会儿在教室里疯跑。只要他一看到张老师的身影,就会以百米冲刺的速度冲回座位写作业,张老师一走,他又开始躁动了,这可谓是典型的“无人疯”了。
看了我们的“封神榜”,想不想和我们班各种各样的“疯子”PK呢?想来的话,就速速接招吧!