班级作文600字
班级生活是丰富多彩的,有酸,有甜,有苦,有乐。我们在班级这个大家庭里,不仅在学习知识,汲取养分,而且,还会有几丝小惊喜,小欢乐。
惊喜
庄老师的生日到了,就在今天,班委们的那个大秘密也终于要揭开了!
下午,第三节课——口语。庄老师被班委们拉着请进了教室。庄老师一脸的疑惑,同学们也是一头雾水。不知谁说了一声:“今天不是庄老师的生日吗……”同学们才露出恍然大悟的神色,“祝庄老师生日快乐!”派对才开始,同学们便纷纷展示了自己的才艺,刘一辰的唱歌,范镇语的单口相声,每一个都赢得了阵阵掌声,庄老师也很开心,整个十班沉浸在了欢乐的氛围里。最后,庄老师发表感言:“这是我经历的一个人数最多(47人),最难忘的生日,很感谢你们的付出,还有,你们的这个惊喜!”
当然,这次最杰出的成绩,是没有让老师提前知道这个惊喜。能让同学们守口如瓶,实在是,非常非常不容啊!
欢乐
在班级里,乐事非常多,就说说这件最让我难忘的是吧!
一个下午,自习课。庄老师批评我们自习课不安静,并找出了两个罪魁祸首——王某某和聂某某。庄老师要求他们写检讨并上讲台来读,15分钟后,聂某某被“请”上了讲台,“课间的时候有人把我的桌子偷走了……”嗯?我们一愣,随之便是一阵哄堂大笑。庄老师一把夺过她的本子,看了两句,也忍俊不禁,不用说,她又被老师“请”了回去。至于其他人,且让我们发发慈悲,不要再看下去了吧!
这是一出自习课的喜剧加悲剧,不过,它倒带给了我们前所未有的欢乐……
初中生活才一年,就发生了这么多事。相信不久后的未来,我们的初中生活会更加丰富多彩!