足迹作文300字
世间的人总想一步登天,但往往现实与他们所想都相反。只有那些懂得“一个脚印接一个脚印”的人,才能获得成功。通往成功殿堂的道路上的足迹是坚定的,勇敢的。
我为我的失败哭泣过,但我并不绝望,因为我的足迹是坚定的;我为我的成功欢呼过,但我并不轻狂,因为我的足迹是实在的。
在感叹生活的美好的同时,我感叹足迹真美,当你满头白发时,静静地品尝一杯香浓的咖啡,过去的一切足迹浮现在你的脑海中,你会感觉你并不孤单,身边的足迹总伴随着你,如果人生是一片海滩,足迹就是印在海滩上的脚丫;如果人生是一张无暇的白纸,足迹就是绘在白纸上的美图;如果人生是一份绚人的简谱,足迹就是简谱上的美妙音符。往回倒数着足迹,感慨当初的我有这般勇气去面对那时那景。就算失败,我也不后悔,因为我努力过,人生道路留下了一串串深刻的脚印。
一步登天难呀!世间的人呀,尽快废除你的贪念。成功的道路像一排梯子,从第一阶一下跨到最后一阶不可能呀,那只会使你摔得更惨!一级接一级地迈,总有一天你会到达最高峰,摘取到属于你的星星。
为你的失败欢呼吧,因为你的周围有许多坚定的足迹;为你的成功欢呼吧,因为你的周围有许多实在的足迹。