美丽的火烧云作文
吃完晚饭,我们到四楼乘凉。远处,火烧云上来了,一片又一片,把天空织成一幅绮丽的奇景。
火烧云的颜色不可计数:葡萄灰、茄子紫、西瓜红、宝石蓝、枣红……这些颜色天空都有,还有些说也说不出来,见也没见过的颜色呢!
一会儿,天空中出现了一只大雄鹰。它拍了几下巨大的翅膀,在天空中自由地翱翔。飞着飞着,大雄鹰不见了。
接着,从云层里蹦出一只金色的小兔子。那只可爱的小兔子蹦蹦跳跳地跑过来,手里还拿着一根胡萝卜,跑累了,就津津有味地品尝起来。可是一眨眼就不见了,再也找不着了。
忽然,从远处游来了一个大海龟。他趴在那,一动也不动。过了两三秒钟,大海龟先趴着不够舒服,翻了个身,结果四脚朝天,再也翻不回来了。一会儿,大海龟不见了,大概被海水吞没了吧!
火烧云下去了,可我还留恋在美丽的景色中……