生活中处处有语文作文
我们的生活,处处都存在着语文,如果没有语文,那就一点儿事也做不成。我们连说话都运用了语文,例如一个人让你去西方吃饭,你偏偏向东方向去。一个人在骂你,你却什么都不知道,这就是没有学好语文。
有一次,我和爸爸到岳阳去旅游的时候我走着走着走到一个地方突然要上厕所,我四周看了一眼,看到一家网吧的旁边有一家厕所,我匆匆的跑进去上完了厕所,我没有冲水,准备走的时候,看见一个告示牌,上面写着来也匆匆去也冲冲哦!原来才知道这是什么意思,我去冲了水就走了,我和爸爸走到一个转盘上,看见一张卡车,上面写着请勿吻我我和爸爸笑了起来,我走到一条街看到一家服装店里的一件T裇上写着有钱不是问题,问题是没有钱。我们游玩了一天,就回家了。
我们生活超人是处处有语文呀!