美丽的田园风光四年级作文
晚饭过后,到街上去走走。此时,夕阳已落入山腰,把最后几抹霞光挥洒到地面上空后,便消失地无影无踪了。路边的点点灯光放射出幽黄色的色彩,好似几颗害羞的星星躲在树旁。
夜晚,一只只萤火虫为草地点起了灯笼,蝉轻轻地唱着,月亮默默地挂在天边。十分幽静。
美丽的田野风光,真令人流连忘返。
五一劳动节到了,我们来到乡下欣赏田园美景。
乡下是个优美恬静的地方,走在乡间小路上,既没有汽车和工厂发出的吵闹声,也没有卡车排出来的难闻废气。来到树林中,鸟儿声声啼叫,此时彼伏,欢快无比,好似在欢迎我们的到来,千万缕阳光如同彩色的利剑般散落在枝叶上,铺洒在林中的小溪中,反射出银色的光芒,为树林添增了许多色彩。