我的妈妈每天都要工作,还要做家务,比如:洗衣服、做饭、洗碗、买菜等等。
我刚上三年级时,学英语有很多不会读的,妈妈就叫我多听多读,而且要大声的读。妈妈每天晚上都要陪我读英语,听英语磁带,我们每次去散步的时候,妈妈有时会问我英语的问题,比如:大象怎么读、红色怎么读等等,帮我加深记忆。在家里,我们还会用英语作简单的交流,所以我的英语才学得这么好。
每天晚上妈妈还要检查我的作业。我的妈妈每天都很累,但是她不会说出来,我知道妈妈累了就会过去叫妈妈坐下休息,给妈妈捶捶背,希望妈妈能消除一天的疲劳。
我很想对妈妈说:“谢谢你,妈妈。”