帮助作文300字
在我的生活和学习中,我们的班主任邹老师对我的帮助最大。
她的头发弯弯的,如同一阵阵波浪,两只眼睛圆溜溜的像紫葡萄。
邹老师很负责,她为了让我们写作的水平提高,就打印了周报,让大家向写作优秀的同学学习。有一次我写《童话故事》时,我不会写作文的结尾,于是我请教了邹老师,经过老师耐心的指点和自己的努力,我的作文终于登上了周报。
老师还为了大家的安全禁止在走廊里打闹。
有次排队吃饭时,同学们一拥而上,因为我在中间,后面的同学又在使劲挤。于是我就从楼梯上滑了下来。我的后脊背非常痛,都快哭了。邹老师知道了,很关心我,问我:“陈泓锦,你没事吧,有没有摔伤?”还对大家说:“大家吃饭排队千万不要拥挤,现在重新排队。”看到老师对我的关爱,我顿时觉得身上的伤一点都不痛了。
这就是我们的好老师,这就是关爱我们的老师,这就是每天陪伴我们的老师!我想对邹老师说:您辛苦了!