一年四季,风水流转,每一个季节都有迥然不同的风格。但是,无论春、夏、秋、冬,都是那样的美不胜收。
春姑娘迈着轻盈的步子来到人间 , 小草抬起了头,伸了伸脖子,从地下探出了头,摇摆着身子,向春天问好;大树脱落了枯叶,长出了新芽;小鸟在枝头歌唱;山泉从山上欢快地跑下来;人们开始播种粮食。有时,大人们还陪小孩去公园或广场放风筝
夏天,是我最喜欢的季,在夏季,我们每天都可以开空调,我每天都呆在空调房,和爸爸一起看看书,下下。白天,还可以去泳池,还有一个漫长的暑假。池塘里,那一朵朵粉红色的荷花犹如一个个仙女披着粉红色的轻纱在湖中玩耍,随风飘来一阵阵清香。非常舒服。
秋天,是个收获的季节,瓜果飘香,果实累累。大地换上了新的服装,动物们都在寻找食物,大雁们开始准备往暖和的地方迁徙,过冬。
冬天,人们穿上了厚厚的棉袄,围了长长的围巾。 动物们都躲在窝里,吃在秋天储存的食物 ,小孩子们可以玩打雪仗 、 堆雪人,玩得不亦乐乎 。
一年四季,每个季节都不相同,都很有特色。