经过一段阴雨天气后,太阳公公终于露出开心的笑脸。期待已久的秋游活动也在2011年10月18日举行啦!
我们怀着激动的心情,在导游姐姐的带领下,坐上了开往泉林山庄的大巴车。一路上,大家欢歌笑语,唱着自己编的儿歌,玩着脑筋急转弯的游戏,很快就到达了目的地。大家迫不及待地下了车。
哇!原以为泉林山庄是野外的一处山谷,是看花看草看溪水的地方,谁知道这里居然是我的最爱,是机动游戏的世界!太兴奋了!我迅速观察了一下周围:这里有旋转咖啡杯、疯狂转椅、林中飞鼠、旋转木马、摩天轮、碰碰车、高山滑草等好玩又惊险的游戏项目。当中,最吸引我的要数“旋转迪斯科”。
我们排着队进入了一个会飞的巨大盘子里,坐在一排排五颜六色的座位上,系上安全带。随着震耳的迪斯科音乐声起,盘子在一个“u”型的滑道中,一会儿把我们荡上天,一会儿把我们甩下地,我心里可兴奋了,刺激得不得了!胆小的同学紧闭着双眼“哇哇”大叫,有的还被吓哭了;胆大的同学则睁大着双眼“哈哈”大笑着,嘴里直呼:“太过瘾啦,太过瘾啦!”我就属于胆大的,玩了一次还赖着想玩第二次呢!呵呵,别看小小的一个游戏,玩它的人还必须有敢于挑战的勇气和冒险精神呢!
美好的时间总是过得飞快。当我们登上返回学校的大巴车时,大家还是对这里依依不舍。一路上我都在想:什么时候我还能再来玩一次啊?