一个秋高气爽的日子,我们在老师的带领下兴高采烈地来到中山市泉林山庄秋游。
一进门,我就被各种各样的游乐设施所吸引,有梦幻一号、转马、挑战者、金龙滑车、大战鲨鱼岛等。这些项目即刺激又有趣。其中我最喜欢玩的是旱地滑雪。我坐上一个用汽车轮胎做的圆圈上面,双手抓住两侧的小把手准备出发。我看着陡峭的斜坡心蹦蹦直跳,担心我会被滑倒或者连同轮胎一起翻到坡下,我想放弃了。我看看旁边的同学们,他们勇敢地滑到坡底,笑逐言开地分享成功的喜悦,老师在旁边为他们祝贺。我鼓足勇气用脚一蹬地,然后迅速把双脚抬高,轮胎飞快地滑了下去。轮胎一碰到障碍物就转着圈圈又继续向终点滑去。随着轮胎下滑得越来越快,我只觉得风从我脸上掠过,周围的景物与同学们的身影从我眼前晃过,我的心都提到了嗓子眼。很快我就到达山脚下,我的心还砰砰跳个不停,太刺激了!我多么想再滑一次呀!回到同学们中我还看着那旱地滑雪的场地,依依不舍地离开。
泉林山庄不仅游乐项目好玩,而且风景优美。这里绿树成阴,流水潺潺,我坐在小桥上看见鱼儿在欢快地游着,同学们拿出自己带的食物开心地喂养这些鱼儿。这里真是一个让人流连忘返的好地方。