春天来了作文300字
冰雪融化了,和煦的风吹着,春天来了——题记
听,清澈的溪水在哗啦啦的流着。闻,清新的淡香沁人心脾。看,青绿、欣欣向荣的一幅画景。猜?是什么来了?哦,原来是人们所盼望万象更新的春天来了。最近,我因几场未考好的成绩而感到烦躁。我带着烦闷焦躁的心情悠悠地走在林间小道上,我猛的从我的世界里跑了出来。这是在哪?沁人心扉的淡淡花香,小鸟在树林中欢快的叫着,野草也忍不住从土里探起头来,春风吹动了树叶,让树叶摇摆,春风吹动了万物,让万物苏醒,更是吹动了我的心,让我怡情悦性这无时无刻都在告诉我春天来了滴滴的细雨声如同时间一分一秒过了,呼呼的轻风万物奏乐,而春天如指挥官一般操控着一切,悦耳动听。时间停了下来,可是声音还袅袅余音,不绝于耳。刚从美妙交响曲中回神,看,个个小草都探出了头,来跟春天道谢。
晶莹剔透的露珠洒落在翠绿的树叶上,在阳光的照耀下,如同嵌了一宝石,美丽极了!万物经过春雨的洗礼,变得绚丽多姿。这无时无刻都在告诉我春天来了嘘我告诉你春天来了,安静聆听春天跟我们打招呼的声音。你听见了吗?