优秀幸福作文
朋友是严寒冬季的一个暖炉,温暖地照亮你内心的每一个角落;朋友是午睡初醒的那杯清茶,用无限的甘甜滋润你的心田。七年多的学生时光中,我有许多朋友,但真正是我的知心朋友的却寥寥无几。
我有一个好朋友,她叫李媛,胖乎乎,学生头,一副男生像,乍一看你一定认为她是男生,不过她的的确确是一个女生。我们亲切的叫她“媛媛”。
小学六年级,我们就同桌,到了初中,我们又被分到了一个班,老师在编排座位时,竟让我们又成了同桌,我们之间很和睦,在别人眼里我们就是一对“姐妹花”。她大度,无论遇到什么困难,她都一笑而过。真可谓是“忘怀得失”,和她在一起,我仿佛成了一个娇气的公主,在她怀里任意撒娇。
她有很多朋友,但有一天他悄悄地告诉我:“你是我最信任的好朋友,我们之间应该没有秘密。”听到这句话我感到很高兴,也感到很幸福。
记得那是一个阳光明媚的下午,我们上体育课,老师让我们先跑五圈,于是我们排着整齐的队伍跑起来。跑到四圈,我不小心被一个什么东西给绊倒了,随着一阵剧烈的疼痛,我感觉到有热热的液体从脚趾上流出来,我忍痛跑完了五圈。
跑完后我对“媛媛”说了这件事,她跑得像大红苹果似的脸,一下紧绷起来,马上扶着我去了一旁,小心翼翼的将我的鞋和袜子脱下来。看到我的脚趾被刚才的“事故”擦伤了。她说:“走,我们去卫生院。她慢慢帮我穿上袜子鞋子,这时我发现,平时大大咧咧的她,现在变得好细心,好可爱。
他扶着一瘸一拐的我到了卫生院,医生帮我包扎,他却在一旁不停的说:“轻点——轻点轻点!”包扎完后,医生告诉我休息几天就好了,她又扶着我回到学校,我腼腆的问:“我脚臭吗?”他不假思索的说:“一点都不臭。”“还疼吗?怎么这么不小心,大白天往石头上撞!”她说。我笑了,这时我觉得我正被温暖的友情包裹着,真的好温暖。
朋友是我们一生的财富,是我们遇到困难时的一个依靠。真挚友情是用真诚换取真诚,你用心说话,我以心应和。无论发生什么,我和我的好朋友将共同携手,走在人生充满坎坷却充满生机与活力的路上。
“媛媛!”我想大声对你说:“有你,真的很幸福!”