贪吃的下场作文
今天,我还在睡梦中,只听见妈妈说:“一鸣,快来看,妈妈给你做了你最最爱吃的手抓饼。”我一听“手抓饼”三个字,,一下子从睡梦中惊醒了,于是,我一骨碌从床上爬了起来,马上去刷牙、洗脸。
来到厨房,我看见桌上有一盆手抓饼,我眼前一亮,感觉一切都是浮云,手抓饼填满了我整个脑子。我迫不及待地拿起筷子,迅速地消灭了一个手抓饼,我边吃边说:“嗯,今天的手抓饼真好吃!”吃完一个后,我意犹未尽,还要再吃一个,这时,妈妈在旁边发话了:“一鸣,你吃得够多了,不能再吃啦!”我说:“不行,我还没有吃饱,我就要!”妈妈见我执意要吃,只好再给我一个,我又三下五除二消灭掉了另一个手抓饼。
哎哟,不好啦,肚子撑得快爆了!我走来走去,可肚子还是觉得很痛,这就是贪吃的下场!