关于美作文
什么是“美”,“美”在我心中无所不有。
有人可能把“美”当做人得外表,当然这也是不缺少的一种气质。不过心美才是最重要的。
我自认为我是一个善良的人,我不忍心看到街边的老奶奶跌倒,又不去扶,也忍心在公交车上不让位,这样我会非常自责。可有一位女孩她做到了,做到了我不能做的,又不忍心做的。
这天我连续见到她两次。“滴滴滴”随着公交车按喇叭的声音,我便知道公交车有载着很多很多人。我心里埋怨着:哎。为什么每次星期六都有这么多人呢,烦死我了!我狠狠的踢了一下脚。正准备上车,边看到一个身形巧妙的女生上了车。我不禁的跟在她的后面,注视着她的后背,真是一位美丽的女子呀。黑黑的大眼睛上覆盖着层层刘海,白皙的皮肤伴着会说话的大眼睛,真是美极了。
随之她找了一个靠窗的位置,静静的坐着。