我的学习经验作文
在学习中时光如梭,岁月不等人。所以老师为了让我们在学校里学的知识,在家里也学到知识的时候,老师就想到了一个好的办法:自己建一个博客每天都发一篇博文,(有时可以不发),如果成为精华博文的要在班级里加分,够十个分数就可以领取奖品。老师这么一说,全体同学都出动了,马上建了一个属于自己的博客。
第二天,我们就有了一个博客。老师又下令说:要每个都人要评论梦里梅开的博文。评论时要用自己的博客来写。
到了晚上,我又用自己的博客,评论梦里面看的博文。我发现老师经常用一些名言来修饰的光彩;我发现老师会在文章中加一些好词佳句;我发现老师经常用一些修辞手法来,衬托一个人的品质或一些美丽的景物。
这一次我学到了。我学到了一些我不常用的好词;我学到了写的技巧;我学到了要给文章稍加修饰。虽然学到了,但却学得并没有那么的深;那么的广;那么的精湛;我还要努力去写因为可以提高水平和完胜字词知识,(打字过程中会复习一遍字词知识)
同学们多读书,多写,拿个奖状回家,有面子!往家长脸上添光彩说不定会买一些意想不到的东西哦。