幸福的作文300字
女王应该配国王,是吗?不,我并不认为如此。英理是女王,而小五郎却不是国王。他看起来没有国王的威严,没有国王的气度,没有国王的宽仁,但他会爱,会去爱护,爱护自己所爱的人,他们一定会幸福。
会吵闹,但仍回记得她最喜欢的运动员,并想方设法地帮她拿到礼物;会不服,但仍会担心对方的寒暖,依旧会在寒冷的时候为他织上一件温暖的毛衣……仍会在乎,虽已分开,但依旧相爱,日子平淡而幸福,如一杯淡淡的温糖水,温润着心田。
或许是因为太过于倔强了吧,会学着伪装自己,假装不在乎对方的言语,却拦不住心,热切地寻找对方,茫茫人海中也会灵犀相通。还会回味,对方不经意流露出的关怀的言语,一个含情脉脉的眼神,双目相对,电光火石,忘不了,只会记起。往事虽已成云烟,可点点滴滴依旧长留于心,一辈子也不会忘怀。