作为中学生,个人而言最怕的就是恋爱、在恋爱初期爱得起,可是一到后期如果有一人要提到分手时,这是,心早已是伤不起 ,爱不起 。
爱上一个人简单 要被别人爱可谓是难 , 要是互相爱上彼此可谓是难上加难。 恋爱为何总让人付出如此的代价啊? 被甩第一次是无知。 被甩第二次是天真。 如果还有第三次那也许是自己有点贱了?=
为什么 一个对爱情真挚的男孩往往被女生玩来玩去?像地毯一样被踩来踩去。 而这个男孩却一厢情愿的为他奉献,被他玩弄。 可是有谁能读懂男孩的心里 , 他是多么的善良 ,多么的真挚痴情啊 ~··~ 尽管心里有多少个不愿意 , 可是又不能大胆的倾诉, 那感觉就是多么的憋屈啊 ?
当女孩提出分手时, 男孩无法接受现实;终于说出了自己的心里话:“缘靠天分靠人为,爱使我迷失了放向不知何去何从 我只想对你说我只爱你一个人。” 女孩无情的放开了手。
“爱情输给了距离,距离输给了时间,因此创造了第三者,而你我都输给了现实,爱将无法挽回" 无情的女孩说完后扬长而去。 从此男孩一振不起。 哎; 爱情这玩意玩好了就幸福,玩不好就只有失魂落魄。 如果恋爱总是这样,我会替这个笨男孩说:不可能,绝不可能,永远也不可能在用心的恋爱、。