爱好的作文
我的爱好很广泛,但是我最喜欢的是画画。 我特别喜欢画画,每周日下午我都要去绘画班学习画画,这时候我的心情会变得特别高兴,绘画班的杨老师不仅教我们国画、水彩画、软陶、还有油画。杨老师是我的偶像,他画的山水画真是太美了,蓝蓝的天空、碧绿的草地、欢快的小鸟在歌唱,美丽的蝴蝶在飞舞,真是太美了!什么时候,我也会画的这么好呢?杨老师鼓励我,画画要多观察,多练习。
得到了老师的鼓励,我更加有努力了,妈妈给我买了有关画画方面的书籍,只要一有时间,我就会描摹书上的图画,有时候妈妈也会拿着照相机带我到公园,看到美丽的景色、可爱的小动物就会拍下来,回家后我就会照着画,慢慢我的绘画水平得到了提高。
我喜欢画画,因为画画不仅带给我快乐、提高了我的观察能力,而且让我懂得了只要努力,就会达到自己的目标。