最近,我正在一名高级巫师那学习法术。那法术可神啦!念一念口诀,转个圈,孙悟空的七十二变化随你变!更高级的话,还能有无数的变化、技能,隐身、变大、缩小、变大山、变楼房、变细菌随心所欲,厉害吧!美中不足的是:那口诀十分难记,我连个小小技能都不会,甭提七十二变!就像变成足球的口诀:“呱呱呱!花花种花,华华种瓜,花花把花送华华,华华把瓜送花花,花花华华,一对好娃娃”咦!我变成足球啦!这是什么地方?什么!青青草原!不可能吧!
这时,沸羊羊把我捡起来,拿到足球场,和其他小羊踢起球来。喜羊羊一马当先,并大力射球。哎呀!疼死我了。懒羊羊守门员,聚精会神,一把接住我。懒羊羊,干嘛那么大力,我的小脑袋啊!我终于体会到足球的辛苦了!辛苦,辛苦!
“轰轰轰!”一声声炮响声震耳欲聋。原来,灰太狼又来攻打羊村。慢羊羊村长启动所有武器,但还是大败而回。喜羊羊由于过度紧张,一时也没有什么好办法。我灵机一动,便钻进大炮里。“轰”的一声巨响,我被发射出去了。刚好撞到灰太狼的肚子,于是,我和灰太狼一起飞上了天,当然,还有灰太狼的经典台词:“可我的小羊们,我一定会回来的!”
“咚——咚——”转眼间,我回到了家,也恢复原形。看来,我还得跟巫婆好好学习学习,练会许许多多的魔法,好让我再次穿越,去青青草原帮助小羊们,成为羊村独一无二的大英雄!