无锡作文300字
一年一度的国庆节又到了,这次我和朋友们去江苏无锡玩。
我们的第一站是无锡玩,在途中我们几次看到太湖,我和朋友们几次感慨道,太湖实在是太大了,就像海一样大,爸爸告诉我这片湖里面有着成千上万只螃蟹还有许许多多水类生物在这片湖里快乐生活着。
我们到了无锡后,先去了一个专门用来拍摄水浒和三国的电视剧而建造的拍摄基地,我们首先来到的是水浒镇,来到大门口就看到四个在水浒传里面比较有名的四个,第一个是:及时雨宋江,第二个是:黑旋风李逵,第三个是:浪里白条张顺,第四个是:智多星吴用。走进大门就会看到一个很大很大的擂台上面有人在在打擂台,再往里走就会看到许许多多穿着古代衣服的人在那舞刀弄枪。
再往里走就到三国城,在三国城里我们看了一场表演。