带一本书去旅行作文
夏季,是玩乐的大好季节,我也经常去科技馆、博物馆等,而每次,让我最期待的是关于恐龙的资料,如果来过我家的同学都能看到,我的书架上有许多关于恐龙的书。
我,坐在地铁上,手捧着我的恐龙百科大全,看到许多关于恐龙知识,心中不断想着恐龙的画面,有时另我胆战心惊,到了科技馆,我把书夹到膀子下,进去了。
那里有许多恐龙骨架,虽然都是假的,可是也没多大区别,我看着看着,有一种兴致,我立马抽出膀子下的恐龙大百科一个一个的对了起来,这个是梁龙,这个是美额龙,这个是似鸟龙……这些恐龙的名字一个个出现在我的眼前,我想,带一本书去旅行也是不错的!
进去了。
那里有许多恐龙骨架,虽然都是假的,可是也没多大区别,我看着看着,有一种兴致,我立马抽出膀子下的恐龙大百科一个一个的对了起来,这个是梁龙,这个是美额龙,这个是似鸟龙……这些恐龙的名字一个个出现在我的眼前,我想,带一本书去旅行也是不错的!
“千里之行 ,始于足下”“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”这两句诗句警局不都是让我们知道,不要做书呆子吗?