期待着,期待着,期待已久的野炊活动终于如期举行了。
全班分成4个小队,所有活动都以小队为单位进行,每个队长各自吩咐自己的队员需要准备的什么东西,我们组是静萍带得最多的,荣杰,黄蓉,晓玄,黄炜也带了不少,当然,作为组长,我自然也不例外,首先我们在校园里集合整好队伍出发了,我们边走边唱,一路充满欢声笑语,不到一会儿,便来到目的地。
到达之后,活动便全面展开了,我们合作得可真不错,有的搭灶,有的捡柴,有的整理事先准备好的料理,真是热闹非凡,我们炒了一盘西红柿炒蛋,小名叫“血流成河”,还有一道花菜,本来叫“鲜花怒放”,结果炒黑了,大伙就笑称为“黑花怒放”;那盘米粉小名叫“龙蛇盘绕”,有趣吧!
全部完成后,我和静萍就一一地把菜端到“大本营”与其他组会合展示了,本以为自己的成果就很了不起了,没想到有的小组做的比我好多了,尤其是荣获第一名的佳慧组,真可谓色香味俱全,而已炒了好几样,第二名的是艺君组,不是很特别的,但量特别多,我们勉强得了个第三名,也不错了,彩凤组其实也不错,只可惜,组员们都太贪吃了,没来得及送到“大本营”就等不及吃,所以只得个第四名。