在我心里,爱是慈祥的微笑,是幸福的拥抱,是温暖的亲吻但这一次我却得到了不一样的爱。
前几天,我在家里把老师布置的作业写好后,拿起我的苹果手机,一跃跳到沙发上,开始玩起了游戏。这时,妈妈走过来,问我:作业做好了?钢琴弹过了吗?我不耐烦地喊:作业写好了,钢琴我也会弹了,就让我玩儿一会儿嘛!好吧,再玩5分钟,然后去把钢琴弹熟,我出去买菜,给你做好吃的饭噢!知道了!我随口回答道。谁知等妈妈回来我还在玩游戏,还跟妈妈顶嘴。不过很快我冷静下来,心想:妈妈为什么要批评我?那是因为她想让我有更多才艺,她省吃俭用给我买钢琴,风雨无阻陪我学钢琴想到这儿,我走到钢琴前,认真地弹起琴来,直到把曲子练熟。这时妈妈笑了笑说:刚才弹得很不错!记着以后要先完成任务再玩喔!
看着妈妈紧皱的眉头终于舒展开来,我想对妈妈说:亲爱的老妈,我不喜欢你生气的样子,即使那是因为爱我,我要你健康快乐每一天,因为我更爱你!