从前有个女孩,深爱着一个男孩,毕竟他们都是未成年,即使喜欢,也无可耐柯。
有一天,女孩对男孩说:“如果长大后,你还会记得我吗?" 男孩顿时疑惑了一下“爲什么这样问?” 女孩沉默着,女孩很清楚,这个男孩是不喜欢她的,可是她又想知道男孩心里的想法,这时,女孩鼓起勇气地说道“其实....我喜欢你”。 男孩看着她的那对充满执著的眼神似乎又想到什么,“....我不懂什么是..喜欢。” 男孩的回答让这个女孩此时此刻的眼神中又浮现出失望,面对着男孩的回答,她只好默默地离去……
10年之后,男孩已经20岁了,这时的他又回到那个地方,想起了女孩的那个眼神,他终于明白某些道理了,可是这时的女孩,已经对他失去了爱意。不过男孩始终没有后悔过,因爲他当初的懵懂是对的,毕竟他现在已经是个大学生了,而女孩也成爲为了一名设计师……
如果说,当初男孩明白什么是爱,那么他们之间的爱又是什么?是肤浅的爱,还是完美的爱.....
这一切的一切,又将会如何?