我渴望长大作文
每个人都渴望长大,因为长大之后的天空是无拘无束的。在事业上,则是用自己勤劳的双手工作养活自己,不要需要父母亲养。长大以后,想去哪玩就去哪玩,当然了,前提是要有钱,所以我们现在,还只是渴望。
我渴望长大,每个人的成长过程都是不一样的,有的人出生在富裕的家庭中,是被家人精心呵护长大的,还要学习各种各样的乐器等,长大以后便是上流社会的人才,但这是他们想要的吗?他们渴望的事项平凡人一样的生活,生活自在悠闲,体验着农家生活。
但是,作为平凡人却非常的想过上富裕的生活。
我渴望长大,长大以后我要去当医生,如果当不上衣服就当个护士好了。我要为全天下的人服务,要让他们知道医生不是骗人的职业。
我渴望长大,长大后便可以闯开一天路,让自己的爸妈过上好日子,不要再让他们受苦受累,因为他们吃得苦,比我们吃的饭还多。我们长大为了什么?为了报答父母亲;为了报答祖国。
我渴望长大,在小的时候,我很是无理取闹,总是吵着,闹着。从不顾及父母亲的感受,但是,他们却不曾有半句怨言,无条件地答应我的要求。到现在,我懂得了要感恩,感谢父母的养育之恩。羊,有跪乳之恩;鸦,有反哺之恩。动物都懂得要感恩,那我们人类更加要懂得感恩。所以,我渴望长大,长大后感恩父母。
我渴望长大,长大以后可以去环游世界,当然要把父母亲带上,所以长大后我要努力工作,将来才有钱环游世界。也要努力读书,勤奋学习,学习国外的语言,去到别人的国家自要说别的语言。
长大,对于我来说还有好几年,但是,只要现在有了长大后的理想害怕以后不成材吗?加油吧,为了感恩父母的理想而奋进,为了长大以后当医生的理想而奋进,为了环游世界而奋进!