春游动物园作文
车子一跨进动物园的入口,我们立刻感受到一种别的气氛扑面而来,眼睛也不够用了。好多的动物雕像,有孔雀、有老虎、有老鹰、有啄木鸟......好多人都在买票入场,眼看多人堵得像墙一样了。老师笑眯眯地安慰着我们:“别急嘛,很快了!”等了几十分钟,终于到我们了,售票的阿姨好像很欢迎我们,嘴上露出了微笑,然后做一个“请”的手势,最后我们进来了。
进到动物园我们拍了许多相片,我们一进来看到野鸡,许多尾巴好像美丽头发,它们都昂首挺胸。然后看到了孔雀它们都很大,我看到了它们打开了羽毛走来走去,我还看到了白色的孔雀,真美啊!
我不小心掉队了,我找啊找看到他们正在去猴村,我赶上他们了,结果被班长臭骂一顿,我们看到金丝猴,它们真调皮,一下跳到上面,一下跳到下面。我们把书包里的零食丢了进去,它们接住然后狼吞虎咽地抢着吃。我们一直都在逗它们。
中午来临,吃完午饭,我们直奔熊猫馆,原来熊猫这么可爱,小小个儿像熊的猫。吃着翠竹叶。我们又到了海洋馆,好多奇特的小鱼儿呀,小丑鱼、美人鱼......
最后,我们回家了。我有点舍不得呀!