身边的幸福作文
有一个女孩,总是坐在天空之下,凝望着晴朗的天空,晴天如此,阴天如此,雨天也打着一把伞,只是凝望天空,眼神是平静的空洞。这是一个处在花季时间的女孩吗?那么的忧伤、冰冷,就跟阴天一样。她的眼神中分明少了幸福的感觉。
幸福是很美丽的感觉。像天使的羽毛一样柔和,纯真。我想,幸福应该是从天使翅膀上掉下的羽毛,幻化成美丽的情感。草长莺飞的三月,女孩们都爱穿栀子色的衬衫,那么从容,即将步入自己的初中,很安然,栀子色的衬衫就像一朵真实的栀子花开在三月。在这个月,我读了很多的书,我也触碰到了很多天使的羽毛,它们真的非常漂亮,闪耀在太阳下都不会有阴暗的深影。我读到了一根天使的羽毛幸福是灵魂的香味》,这里又开启了我的一个新概念:幸福也是天使彼岸花朵的芬芳,彼岸花朵的香味太美了,所以飘到了人世中,于是世界上又多了一份幸福。
幸福真的无处不在,你只要观察,你会发现在淅沥的雨天中其实也有幸福,当阳光撞开层叠的乌云之后,射出来的一丝一缕细密的阳光,心情不也会开朗起来吗?花儿在春天渐次开落,渐次淹没,一路走过,我看到幸福犹如一池莲花,四季交替疾驰的梭镖,激起光阴四溅。任何东西都可以编织幸福,就好像我用笔尖当做编织幸福的工具,不断地编织幸福。