时间过得飞快,眨眼间,我已尼长成帅小伙了,而且还是一位远近闻名的小区规划博士。现在科技发达,我要把我住的小区设计成世界上一流的、顶尖的,它将是人们心中最理想的家园。
走进小区,一棵棵打着营养液的树木,枝叶茂盛、四季常青。一朵朵彩色的小花争芳斗艳,像一道彩虹。垃圾桶特别有“个性”,它能把不可回收的垃圾压缩成一块块的小圆饼,这个小圆饼可以放在树根下作肥料,使树木长得更茂盛。
那楼房更厉害了,一眼望不到顶,就像跟天连在一起,不过你不用担心怎么上去,因为每家每户都有代步地毯,你只要说出想去的楼层,它就会以迅雷不及掩耳的速度送你到达。每家的窗子上有太阳能板,它一天能吸收五千瓦电,水也非常干净,因为在地下有一台“净化机”,可以净化所有污水。楼与楼之间有一座座彩虹桥,上面绿树成荫、鲜花盛开,两旁是一排排的实坐椅,冬暖夏凉,人们可以坐在上面一边乘凉,一边喝茶聊天,非常惬意。
随着科学的发展,我相信未来的小区一定会是这样美好。