美丽的大海作文
我爱美丽的西湖,我爱雄伟壮丽的人民大会堂,但是我更爱这无边无际的大海!
早晨,太阳从东方升起,碧蓝碧蓝的海水变成了红色的了,
好像一层红布蒙在海面上。有的人在那金色的沙滩上跑步;有的人在那沙滩上做操;还有的小朋友在那放小船呢!
中午,太阳当头照。阳光照射在海面上,金光闪烁。这时,一艘轮船向这里开来,船头飞溅起来的浪花,唱着欢
乐的歌。有的人在海边吃饭;有的人在海边捡贝壳,贝壳的形状千奇百怪,五颜六色;有的小朋友迎着海风在那里放风筝;有的小朋友在那里用沙在做金色的城堡,漂亮极了;有的人在游泳,大人没有带救生圈,小朋友全部都带上了救生圈;有的小朋友在那儿玩耍;有的人坐在那金色的沙滩上面晒太阳呢;还有的人坐在金色的沙滩上一边吃着食品,一边坐在那儿聊天呢!
下午,涨潮了的时候,海面的景色可壮观了。银白的海浪一个紧接着一个向岸这边奔来。开始,浪花只像调皮的孩子一样跳跃着。过了一会儿,一米来高的大浪一个推着一个奔腾而来。海浪撞击在海边的礁石上,迸出碎玉般的浪花。游客们看了,情不自禁的发出了一阵阵惊叹声!
过了一会儿,海浪更猛了。巨浪像一支浩大的军队,向大伙儿压来。大家赶紧躲避海浪的压击。过了一会儿,潮水退了,天也黑了,所有的来大海玩的人都回家吃饭去了。
晚上,大海就更加美丽了!路灯亮着金光,倒映在海面上,闪闪发光。还有许多人在海边的餐厅里,一边欣赏着海滩的夜景一边吃饭、喝酒
你说大海美不美丽?