有趣的科学课作文
10月11日上午,我们上了两节有趣的科学课。首先,李老师上土壤课,他说:“没有草的土地只要喝一点点水就饱了,如果再淋水的话,就只好让水带一些土走;有草的土地,喝三、四个小时还喝不够呢!”我有很多问题想问,可刚准备举手,李老师却宣布下课了。没办法,只好下次再问了。接着,易老师给我们上寻找动物和植物的课,他给我们发了工具,让我们分头找不同的动物。我“命令”我们小组的成员赶快行动。我发现了一只蚂蚱,可怎么也抓不到,庄老师随手抓起送给了我;金翎子抓到了蝴蝶;苏波宇抓到了蚂蚱和蚂蚁;刘璠抓到了蜘蛛。