雨后的校园作文300字
雨后的世界是美妙的,雨后的花园是鲜艳的,雨后的小溪是清彻的……那雨后的校园是怎样的呢?让我们一起去看看吧!
走廊
平时挤挤嚷嚷的走廊,可是今天却只有屈指可数的几个人,他们脚下为什么还铺着一层黄黄的东西?我走近仔细一看,原来是草垫子,是学校为了防止地滑而铺的。
操场
我又来到操场。哦!难怪走廊只有寥寥可数的几个人,原来都跑到这里来了。他们有的在又湿又滑的操场上滑冰,有的在拿着水枪打水仗,有的在玩水中奔跑大赛,还有的人在遍地泼水玩耍……我看到一些值勤同学,虽然眼中透出了渴望玩的光芒,却依然坚定地继续值勤。
教室
我最后又来到教室,只见空无一人,但是教室的后排却放着各种各样的颜色艳丽的雨伞、雨衣,真是“不见人儿但见物”呀!
雨后的校园,真是别有一番风味!