白致清同学:
你好,我最好的朋友,我们从一年级就是形影不离的好朋友。每当我过生日的时候,你会送我一张精美的贺卡,当你过生日的时候,总会给我们买上一些棒棒糖让我们吃。而且每当你买了新书的时候,都先借给我看,或者我向你借书看的时候,你总是有求必应。记得上1、2年级的时候,你的身体非常不好,而且还做了几次手术,而你却没有告诉我们,怕告诉了我们,让我们伤心。
有一次,你告诉我,你在睡觉的时候梦见自己写错了一个字,结果找不到橡皮了,就拍着你妈妈的胳膊说:”给我橡皮,给我橡皮!“还有一次,你梦见了自己在公园玩,看到了一只大老虎,就想翻身骑到老虎背上。结果你一翻身,竟然骑到了妈妈的腰上。
眨眼间就到了四年级了,在这过去的时间里,让我感到了生活的乐趣,同时也让我留下了美好的记忆。