同学我想对你说作文
同学,我真希望你把你那身上的臭毛病改掉,恕我直言啊!
你不要还没写完作业就去玩,你受了老师这么多批评,难道还不够吗?不要先玩了再写作业,早上的作业留到中午做,中午的作业留着下午做,这样越积越多,最后连玩的时间都没有了。我真希望你把“贪玩”的臭毛病改掉。
你不要再天天迟到了,每天都要到外面去罚站,你觉得这样好吗?也不要惹老师生气了,你能不能把“睡懒觉”的“臭毛病”也改掉啊!
你能不能不打扰别人写作业,我们每次写作业时,你都在旁边大声唱歌,这样没法写作业啊。这样很影响同学学习,如果把班上的告状精惹毛了,你的“恶行”又会被告诉老师,结果,可想而知,你又要被老师痛骂一顿,你能把这个“打扰人家”的臭毛病也改掉么?
同学,只要想改,没有改不掉的习惯,当然了,你改的过程中,我们也会帮助你的。,同学,真想对你说,你如果把这些的“臭毛病”都改掉,那样你会显得更优秀。