现在,我们的书都是“死气沉沉”的,遇到灰尘和水,又没有任何办法,但在未来,图书就不会因为这些事情而犯愁了。
那未来的图书到底长什么样子呢?它是由特殊的铝合金和特殊的纳米材料制作而成的,所以它很轻很薄,它还穿着一件黄色的外套。这本图书还有许多神奇的功能,为我们的学习提供了很大的乐趣。
首先,这本书具有投影功能,只要你轻轻双击书上的文字和插图,就可以启动图书的投影功能了,插图里的场景或文字里的人物,就会出现在你面前,这样我们就能走进作者世界,是不是很有意思呢?
接下来那你就会问了,既然你们的书具有投影功能,那碰到水会不会漏电呢?这你根本不用担心,因为我们的图书用了纳米防水科技。虽然完美的解决了漏电问题,但是表面还是会有些残留的水,这时候就会触发图书的烘干功能,不一会儿,表面上残留的水就会被完全烘干。
图书经常会被我们弄脏,当灰尘累积到一定程度的时候,图书就会启动除尘功能,这样,图书就会变得一干二净了。
拥有这么多好功能的图书,你们一定很想要吧!但是,别着急,我相信在未来的某一天,这本神奇的图书一定会和我们见面的,到时候一定要记得把它带回家哟!