赞美老师作文
我是刘洋的家长,在这里我要赞美他的老师王老师,是他帮助刘洋同学没有落下功课。
年底,正当同学们都在为期末测验做着准备的时候,刘洋同学却生病住院了,而且还一住就是十多天,落下了不少功课。作为家长,心里既着急孩子的身体,也着急孩子的学习,怕复课后跟不上。班主任王老师在繁忙的工作中,专门打来问候电话,一再叮嘱家长和孩子,不要太过着急学习,安心养好身体最重要。其实,我们心里还是没有完全安心。
在刘洋痊愈复课后,我们每天放学后都会询问他的学习情况,发现他虽然因生病落下了许多功课,但却很有信心。问他原因,他一脸幸福的说,王老师每天都抽出时间给他补课。刚开始,我们都知道王老师作为班主任、语文老师,不仅工作繁忙,还要照顾自己年幼的女儿,怎么可能每天抽出时间来给刘洋补课呢。但这样的温馨的“小灶”却一直持续了好几天。在紧接下来的期末小测验中,刘洋应该说取得了比较满意的成绩。这让我们家长非常感动,让牵动全家人心的一块石头落了地。
我写这篇赞美老师的作文,只是想谢谢王老师帮助我们家刘洋了很多,我们万分感谢。