我们的校园作文
我喜欢我们的校园。
我们的校园真绿啊!校园的道路旁生长着一排排高大的树木。齐胸高的冬青把草坪围成了一个个方块,草坪里长满了绒绒的小草,就像铺了一块块地毯。那树、那冬青、那小草把校园变成了一个绿色的世界。
我们的校园真香啊!路边的碧桃,花坛里的玉兰、樱花、月季,窗前的桂花树,在不同的季节里竞相开放,汇成了花的海洋。我们每天都在花香之中,让你感觉像是走进了一个美丽的花园,使你每天都想住在这里。
走进这绿色的世界,美丽至极的花园,你就会无比幸福,再加上朗朗的读书声,好像到了一个人间仙境,这就是我们的学校。