我们的校园作文
轻快的步伐是学习的快乐,我和同学迈入教室,从校车上下来,呼吸新鲜带香甜的空气,令我们精神百倍,准备迎接新的一天。
上课钟声响起,我们将心思拉回教室,各科难不倒天资聪颖的同学,下课是大家放轻松的时光,到操场活动筋骨的有趣,在教室谈天说地的快乐,上生态课令人感到心情舒畅,出去享受自然的鸟语花香,遍地的山樱花是最美的景色,唐诗带我们穿梭古今中外,优美的诗句中体会诗人的感受,悲壮的歌词中感受将领的忠义,而伴随的是校园的清凉空气,清新的空气,鸟语花香的环境,同学微笑的天真无邪,这就是我的学校!