我们的校园作文
珠海十七小学的校园里,操场边有一排桑树,整齐的站在旁边,像一群军人。
桑树不止一个人高。下面的树枝粗如拇指,越往上越细。树干长大,不向两边蔓延。它的树枝是灰色的,上面覆盖着密集的点。叶子是绿色的,叶子的边缘呈之字形。桑叶总是长在顶端,叶子不长在树枝中间,所以叶子感觉很粗糙。桑叶是蚕宝宝的美食,天天吃,长得快。冬天来了,所有的桑叶都会掉下来,但是我们在南方,那里的桑树还很茂盛。
桑树会长桑果。桑椹起初是绿色的,逐渐变成红色,最后变成紫黑色。它看起来像迷你葡萄,很有吸引力,但营养价值比葡萄高几倍。它的味道甘甜,让人回味无穷。
我喜欢我们学校的桑树!