我们的校园作文
我们上南五村小学的四季都是如此的美丽!
春天,石榴树的叶子从枝杈里悄悄的冒出来,好像在四处张望着什么。瞧,小花园里,地上的小草睁开眼睛,偷偷地从土地里钻出小脑袋,好奇地打量着这外光彩夺目的春天。一些花朵已长出了两片绿色的小芽。
夏天,石榴树已长得十分茂盛了。茂盛的枝叶里,有的石榴已结成了果子,虽然还没熟透;有的还是花骨朵,饱胀地快要裂开似的;还有的已开花了,那香味是鼻子凑近一闻才能闻得出。小花园里的花朵,个个五彩斑斓,个个争芳斗艳。小草更茁壮了,依靠着集体的力量,织成了一块块绿茵茵的地毯。