美丽的家园作文
我的家园盐城座落在黄海之滨串场河畔。她从前只是一块普通的土地,但现在我们的家园已脱胎换骨、焕然一新了!
妈妈说以前我们小区是农田,到处是泥土路,一下雨就泥巴四溅,有水泥路的地方还好一些。而现在到处是四通八达的柏油路了,以前坑坑洼洼的道路都变平坦了、宽阔了,两边种满了高大的风景树。春天,鸟语花香,人们在路边散步;夏天,枝繁叶茂,人们在树下乘凉,下雨时还可以在树下避雨。凡是到过盐城的人都说盐城的空气真新鲜!不亏是园林城市!高楼大厦一座接一座,鳞次栉比。以前马路上的汽车很少,可现在都排成了队!现在的交通也很发达,人们上下班乘坐brt,宽敞、干净又环保。brt里面有空调、电视,就像一座移动的公寓,让人们心情舒畅!
我长大想成为一名科学家,为我们美丽的家园设计更好的未来。我要让汽车像飞机一样在天上飞,像潜艇一样在水里游,让它像赛车一样在公路上飞驰。有人问它不会碰车吗?它有自动控制、语音控制、机械控制,让你高枕无忧!并让一些汽车改为用面包做的车,苹果汁做为油,这样既环保又美丽!
我爱你,我的盐城!我要用我的智慧把你建设得更加美丽!