爱的主题作文400字
爱,字看简单。但理解却是未知的大黑洞,只要你去,把无知的大黑洞。
记得有,天的变暗了,仙女拿彩笔把天空染黑了,一群群乌云跟着仙女的脚步在天空中自由自在的玩耍,天空弄得天翻地覆呀!小雨滴也耐寂寞也地瞒着跑玩耍,接着都聚集在一起,了欢乐的。
我蹦蹦跳跳地在马路上的走,一滴一滴小雨滴在我身边穿过,我才恍然大悟,要下大雨了,快跑快跑啊,要倒大霉了!我才回家的道路么遥远,平时不应该一边玩一边逗留。我怕会被淋湿,就躲到一家商店里去了,我才的店主是把顾客当成上帝看待,我赶紧摸了摸口袋,啊!一分钱都。正当我一步一步的往门口移的,女店主叫住了我,说在下大雨还出去,拿出毛巾,搓了头发,说‘要感冒的呀’。,我心里觉的好温暖啊,有的温暖,她拿出了一杯温水,叫我喝掉,温一下胃。
有小雨滴怕担心赶紧回家了,我走的,对女店主手‘你我,但你让我感到的,你’。
是呀!跟你无关人,你感到亲人的,在天我才懂的爱字的意思。