母爱四年级作文
母爱就好似那清澈透明的水,透明无瑕。那股水在太阳下不断地蒸发、蒸发,直到最后一滴。就好象我们一有麻烦,就会找妈妈。一生中,我们只会给妈妈添麻烦,重来不理会妈妈心里的感受。
我决定了,我以后不会再给妈妈添麻烦了,包括长大后。
以前,每当我失去自信的时候,妈妈总能给我许多温暖,使我又恢复信心。每当我受到挫折的时候,妈妈就好似避风的港湾,说几句鼓励我的话语,让我全身温暖起来,忘却了全身的伤痛。每当想起妈妈为了我十月怀胎,我就感激不尽。如果没有妈妈,就没有现在的我,拿起这支笔,写下这篇文章;如果没有妈妈养育我,就没有今天长大的我。
妈妈,您每天不辞幸苦的为我们按时按刻做饭、做家务,您却不说一声苦,不喊一声累。有时当您把房门关起来,我悄悄地从门外听到您对爸爸说:“孩子她爸,快来给我捶捶。”
我回到自己的房间,把门关上,暗自落泪。我哭是因为我太不关心您了,害您腰酸背痛。
天下的母亲都是伟大的!母亲啊,我们该怎样报答您?