当一天妈妈作文
暑假的一天,我正在玩电脑游戏,刚到快赢的时候,老妈走过来,把电脑随手一关,说:“还玩电脑,看看你的视力都有几百度了!写作业去!”“讨厌鬼!”我小声嘀咕了一句。“你说什么啊?”“没什么,没什么……”我赶紧说,否则招来老妈一顿骂,心里别说有多难受了。“那还不快去!”“哦。”我虽然嘴上这样说,但心里很不服,便等她转过身后悄悄地做了一个鬼脸,心里好了许多。
我怏怏地走向了写字台,烦死了,两篇烦死了,两篇读书笔记,说得倒容易,你试试看啊……真是的!正当我胡思乱想的时候,老妈又喊了:“写了多少了啊?快写啊,字写得好看一点哦!”烦!烦!烦!真是火上浇油啊!如果能和老妈换一下的话就好了……不知是我太累还是怎么的,很快就睡着了,而且做了一个非常有趣的梦,真的换了一下。我正做在沙发上看影碟片,而“老妈”却可怜巴巴的坐在写字台上写读书笔记,呵呵,让你尝尝做作业的滋味!我看着看着,突然想起什么,对“老妈”说:“写好两篇了吗?写好了仔细检查!”不愧是“妈妈”,这么快就写好了。“写好了吗?写好了就去拉小提琴和二胡,注意音准啊!”哈哈,这回可有好戏看了,老妈她可是个五音不全的人,还要我拉,今天,让你尝尝拉琴的滋味!呵呵,真是错误百出啊,一会音不准,一会弓拉错了,真是的!“拉好了去听一会英语,做一个电脑Falsh!”我转过身,看见妈妈的脸,像墙纸一样苍白!“哎,叫她做作业,她睡觉,这孩子,真是的!起来啦!”我一惊,马上跳了起来,啊,吓死我了。“今天带你去新华书店,去不去?”“去去去,怎么不去!”不会吧,妈妈怎么会主动叫我去呢?
莫非,那个梦……