“叮叮叮”闹钟响了,我睁开了眼睛。“咦?怎么我变高?”我跑走照了照镜子。天哪!我竟然变成了妈妈!
我欢呼了起来,太好了,于是我来到我的房间,只见妈妈正睡得香呢!只见她身上穿着我可爱的小睡衣,头发蓬蓬的,用着奇特的睡法在床上一边说梦话还不时的在床上滚动,我开心极了,拿起手机“咔擦”一声,我把她照了一下发到朋友圈晒了晒。
然后当她还在睡的时候,我擦了擦香水,化了化妆,好了,点外卖。好了,小朋友醒了。
“给你吃!”
“好吃!”
“好了,今天做10张试卷,加作文。”我心想:哼,叫你平时给我做试卷。布置完作业自己走,刷了刷朋友圈,心想:爽!当她做完作业时我苦了。要检查她做的十张试卷哪里错了,唉,真是甜完到苦啊,我顿时想哭。
看来当妈妈可真不容易!