秋天美丽作文300字
十月,从第一阵秋风刮来时,秋姑姑来了。
大树妈妈让风把宝宝带走。哟,天空中怎么有黄蝴蝶?再看看,哈哈,原来是树叶宝宝在天空中翻跟头。风停了,树叶宝宝便跳到了地上,一个抱着一个地睡起了觉。好了,树叶宝宝睡了,咱们赶快去看看别人吧!
太阳公公悄悄爬上了天空,似乎怕惊醒了那些树叶宝宝。云姐姐可不安静,一会儿走,一会儿跑。惹得太阳公公收回了光。光一没,云姐姐反而开心了。她拿出一筒小雨点,“哗哗”地撒向地面。雨点宝宝去屋顶开运动会了,咱们快去看看!
运动会开始了。第一项是跑步,两个雨点一大一小,我把小的叫小不点儿,大的叫大块头。大块头怎么那么快?我的心里叫他输。小不点儿,你快点!我的心里盼你胜。跑呀跑呀跑,终于,小不点儿奋力超过了大块头,小不点儿胜利了。好棒!我在心里叫。太阳公公看了,高兴地发出了亮光,在阳光下,小雨点们依依不舍地回到天上,睡觉了。
秋天,你绘出这么美丽又生动的景象,我真喜欢你!