秋天美丽作文300字
我喜欢秋天,它给我们带来了很多乐趣。我喜欢它值得称赞的成就和值得称赞的落叶。
秋天
棉花说:“秋天是白色的,否则我怎么能全身裹在银子里?”“不!不!”一个类似抗议的声音从远处传来。金圣菊说:“秋天是金色的。”墨竹冲过去说:“秋天是黑色的。”叶子说,“你说的都是错的。秋天应该是红色的。”后面的植物一秒钟也没闲着。听完植物的辩论后,秋姑娘说:“秋天应该是五彩缤纷的。你不能没有任何人。”
秋天的实果
秋天来了,水果露出它们的头,伸着懒腰,好像在向大地问好。柿子成熟了,从远处看就像一盏小灯笼。石榴也成熟了,晚上还会露出笑脸,好像在和人打招呼。日期也成熟了。大约三五个人一起似乎在说些小秘密,其他人则独自挂在树枝上,好像在寻找伴侣。
落叶
秋天来了。枫叶落下,有些像蝴蝶一样飞舞,有些像鸟儿一样飞翔,有些像蜻蜓一样在空飞舞。
秋天的声音
玉米在那里唱着“丰收之歌”,肚子鼓鼓的。棉花开心地笑了,露出一个白色的微笑。
这是美丽的秋天!