小吃货作文
第一次体验当吃货,感觉是刻骨铭心的。一天,我的老爸说给我吃一个闻起来很臭,但是吃起来很香的东西。我心里想:是什么呢?不一会儿,老爸拿着一盒臭豆腐来到了我的面前,我还是第一次吃臭豆腐呢。
我对这臭豆腐眨了一下眼睛,正正方方的像一个数学中的小正方体,还油腻腻的,肯定不怎么好吃,我最不喜欢吃带油的食物了。
我身体向前凑了凑,闻了一下,马上跑到了阳台,然后啪的一声把门关上了。爸爸把我拉出阳台,又把我拉到了臭豆腐旁边,我大喊道:真是太臭了!
我摸了一下臭豆腐,油油的,真黏,像涂了胶水一样。这时我心中的臭豆腐变得又臭又难吃,我感觉我要吐白沫了。
最后我尝了一个,这也不是那么难吃嘛,尝了一大半,嗯,还不错嘛,又尝了一个。哇!哇!哇!太好吃了,我吃了一个又一个,等我把臭豆腐吃的一滴油都不剩的时候,爸爸突然说:我没骗你吧?是不是很好吃呀?我向老爸举起了一个大拇指,真是太好吃了!
臭豆腐的味,让我回味无穷。想到这里,我的口水流的满地都是,真想现在再吃上一口臭豆腐。