有趣的云二年级作文
今天,我和爸爸去河边游泳。出了水,刚到合适的高度,爸爸叫我练游泳。我游了一会儿,很累。我爸爸让我去游泳,所以我又去游泳了。
看着远处的云真有趣。有一朵云像公主和哈拉丁坐在飞毯上;有一大片云,像一只巨大的火凤凰;有一朵云像丘比特;还有像狮子巨人一样的云……但是只有两种颜色,灰色和白色。但是仔细看还是有一种玄幻的色彩,不是每个人都能看得见的。只是想了一会,那些云就变了。火凤变成了小企鹅;丘比特变成了蜡笔小新;狮子巨人变成了天国……云再大,在我心里还是那个样子。
“盈盈,你走到尽头了!”爸爸喊道。我意识到已经很晚了。我和父亲回家了。