关于窗的作文600字
网课结束了,让我休息一下——
今天的天气极好,暖洋洋的太阳照在身上,就像熨斗温柔地熨着一件衣服,舒服极了。我站在窗口,伸出手去,尽情地捕捉阳光。
窗外,一座座农家大院整齐地排列着,那么安静!街道上几乎没有行人,偶尔有人走过,也戴着口罩,急匆匆的样子,那么冷清!门前有条小河,在阳光下散发着金色的光芒。河面上,一人男人正在捕鱼,他坐在轮胎做的奇怪的小船上,一手划着桨,一手收着网。我想:他可真厉害!但我更羡慕他的自由。我多想到阳光下,去奔跑,去玩耍!院子角落里的桃花开了,红红的缀满枝头……
忽然,一只蜜蜂不知什么时候飞了过来。我吓了一跳,连忙用手捂住脸……没想到我一做这个动作,蜜蜂已被我吓着了!它小心翼翼地停在了柱子上,轻轻地扇动翅膀。我想:春天来,蜜蜂虽然会很忙,很累,但它不会被病毒感染,它仍然是自由的,能够在外面飞来飞去!此刻,蜜蜂啊,我羡慕你!
我期待着能快点背上书包走进校园,和同学们一起玩耍!以前在学校里的一点一滴,以前不觉得有多么珍贵,现在回想,多么开心!我记得,那是一个阳光很好的午后,我们一起观看学校参加足球比赛,我们为胜利而欢笑着,为失败而深思……
我期待着一家人去大自然中走走。我要与爸爸一起去南江公园走一走,看一看春天的花朵,闻一闻春天的气息,感受一下春天的旋律……我期待着去窗外的世界,因为大地已经苏醒了,灰色的草皮下隐藏着生命的脉搏,已经剧烈地跳动起来。春天的气息已经注满了大地的每一个角落,到处都洋溢着这个季节所带来的快乐。因为外面的世界有无限的可能……真希望这一天快点到来。
“当、当、当!”钟声响了,又要上课了,我赶紧回到电脑前听电脑中的老师上课。如果此刻电脑前是真正的老师,该有多好!