小学学作文400字
我的外婆是我一生最敬爱的人,在作天她去世了,我伤心得就要死了。我从来没有见过我的外婆,我只有在照片里见她,因为她离我们太远了,我没有时间去探望她,为此我感到内疚。我从来没有替她做过事,没有孝顺过她,我非常想念她,她离开了我,离开了我们大家。在我读五年级的时候,她经常打电话给我,和我聊天,可是现在不能了,我很痛苦。她像天使一样保护我,爱护我,帮助我,我敬爱的外婆,你是我的骄傲,你是我榜样。外婆我一定不会忘记你的,我会时常想念你,挂念你啊!我亲爱的外婆。
外婆你和我虽然不在一起,但是我们的心会连在一起。
虽然我的外婆去世了,但是她永远留在我的心中。她永远是我心中的女神,是不死的女神。我们全家将会永远怀念你,想念你。外婆你不知道我的痛苦,我的悲伤,我的难过。
外婆你知道吗?当妈妈知道你去世后,流了很久的泪,我看见后,也忍不住流下伤心的眼泪,妈妈现在正赶回去给你处理身后事,我因为还要上学,所以不能去为你送别,所以在网上投了一篇稿子,希望看过这篇稿子的人,一起为我的外婆祁讨吧。为她祝福吧!祝福她永远快乐、幸福把!
我会好好努力,认真读书,不会辜负你对我的期望,考上名牌大学,为你老人家争光,光宗耀祖。
我的外婆是我不可忘记的人。