乡村生活作文350字
乡村的生活是多姿多彩的。想看知道的话就和我一起去看看吧!
清晨,大公鸡总会按时叫你起床。它不但是你每天必备的“闹钟”而且还是一大景物呢!它头上带着一顶大红帽,身上披着一件五彩的衣裳。并时不时在那属于它自己的舞台抬起它那高高的脚来场“金鸡独立”博取人们的眼球。虽然公鸡很美,但有时也会做些破坏自己“形象”的事。如:和其他公鸡打一场惊心动魄的仗,抢夺同伴的实物……
菜园里也很美。当你一进菜园就会看见一颗颗高大威猛的大白菜在那里“站岗”。随后映入眼帘的是一颗颗又肥又嫩像珍珠一样的菠菜和一个个像子弹似的红萝卜。一旁的油菜花害羞的抬起它们的小脑袋。
原来的田野全被杂草封锁了,现在看到的是一根杂草也没有了呢?这究竟是谁干的呢?答对了,是农民伯伯们。汗水从他们古铜色的皮肤上渗出来,但他们的脸上从没有出现过一丝不开心的表情而是挂满了笑容。
乡村生活无论什么时候无论什么季节都有一道道独特迷人的风景。