《思念》作文500字
很久没有看见天使了,发呆的时候看见曾经留下的快乐痕迹就会思念她,想知道她那因不小心剪掉的眉毛长起来没有。
我与她是胜过朋友的知己,她总会像姐姐似的保护着我,和她在一起我可以做一个真正的自己,对她说的话永远都是真诚、不加掩饰的,我心里真实的想法。真的很想她了,写着童话里的人物,却完全地把她的性格和容貌带进去,脑海里萦绕的永远是我和她一起玩耍的快乐情景。
我了解的,再有半年,我们恐怕就做不成同学了。那么多个班,那么多的人,到底要有多大的缘分才能恰巧把我俩牢牢地系在一起呢?我真不敢想象只和她分开一个假期就思念的我,在以后漫长的时间里,我要怎样地想念她呢?
太阳快要落山的时候,我静静地站在窗前,目光看着残留的金黄,不知不觉间竟闪起了泪光。或许,9月1日时的我再站在窗前,就真的是孤独无助,再无挚友的人了,那时候,万物萧条,就如同我惆怅的心情和皱紧的眉头。我该怎么办呢?再也听不见她率真的笑声,再也听不见她精妙的话语,就只有默默地看着她送给我的贺卡,静静落泪的份儿了。
双眸随着柔和的阳光,嘴里轻轻地吟出了这样一段话:就算以后我们分离,但是也仍旧在一起。我们会在每天同一个时刻迎来灿烂的阳光,会在每夜看着满天浩瀚的星斗,我们仍旧在同一片蓝天下,快活地成长;我们仍旧在同一个地平线,享受着幸福的感觉。我们的友谊依旧在传递,在更远的距离传递着更深、更多的友谊。风从这边吹到那边,带来了你的笑声,送走了我的祝愿。在每一朵云上写满我的名字,你总会看见。
说出这些话的我,自己也惊讶之极!但是我知道,这是我真正想对天使说的,哪怕万水千山也阻挡不了我们的友谊。