汽车,如今已走进千家万户。在新时代的发展中,少不了汽车。未来会有这样一种车——雨点车。
在未来,人们根据雨点的形状发明了雨点车。雨点车,雨点车拥有着现代汽车所没有的功能。在车上,我们可以调换眼前的景象随着自己的心情开车,你是不是要问难道不会撞到前面的车子吗?让我来告诉你吧,雨点车是一个很安全的车子,它可以自动检测眼前所出现的障碍物,然后运用它高超的技能,避开障碍物。而且在未来的世界里,你不用担心会走不通路,雨点车会让你顺畅地从地球的一端“飞”到另一端,之所以会这样呢,是因为雨点车可以自动飞行,速度极快。如果你在中途想下车,也并不麻烦,你只要摁一个按钮,雨点车的下方就会喷射出许多大大的雨点,你所要降落的地方就会下起“倾盆大雨”,这些雨点会为你的降落做好铺垫,你在空中可以体会到雨点的快感。在雨点车的世界里,你如果通宵开车,你会犯困,你只要开启自动语音模式,雨点车就可以与你谈话,让你可以精神充沛。
再来看看车外,雨点车的材质柔韧而富有弹性,像一个大皮球,仿佛针一碰就会破掉似的,实际它是怎么也不会坏掉的,即使有一天他受到了损坏,过个十来天,也会自动修复,再一次完好无损。
在未来,总会有许多令人憧憬的事物,雨点车只是其中一个,还有许多未知的东西等着我们去探索,去追求。