说开心的一天作文
星期一下午,老师带我们去七彩剧场听恐龙讲座。
还没到剧场入口处,我就听到了恐龙的叫声,让我很好奇,我不由得加快脚步。一进门就看见一个巨大霸王龙出现在大屏上,还发出一声声低吼,露出尖尖的牙齿,红红的大舌头,那样子十分凶猛,好像要把我吃掉!我太激动了,终于这么近距离地见到了梦寐以求的恐龙。
我赶紧坐好,认认真真地听着,生怕错过一个字。讲解员袁老师给我们出示了各式各样的恐龙,形态不一,仿佛带我走进了原始森林,里面还有霸王龙、梁龙、翼龙、剑龙、鱼龙……我和这些恐龙愉快地玩耍着,游戏着……
今天真是开心的一天!我不仅看到了许多恐龙,还拥有了很珍贵的回忆。