今天天气晴朗,阳光明媚,我们来到东方明珠塔,抬头望去,东方明珠塔真像一根巨针,我迫不及待地想冲上电梯去看美景。
我们终于上了二楼,我从上面往下看了看,哇,好高啊,一辆辆小汽车真像一个个火柴盒,路上的行人真像一只只小蚂蚁,房子真像一个个乐高玩具真是不可思议啊!我眺望着远方,一座座高楼,你不让我,我不让你,都映入我的眼帘。
我在塔上感觉离天空很近很近,似乎我又飘在云朵上。这时,如果有只小鸟飞过来,我一定会和它打声招呼!我还在楼上拍了两张纪念照,我看了看照片里的我,真帅呀,哈哈!
时间不早了,我们依依不舍地离开了东方明珠塔,我们回到宾馆的时候已经疲惫不堪了,但是我们非常开心!