说开心的一天作文
今天早上我六点半就起床了,读了20分钟的书,然后慢慢说该吃饭上学了。我和妹妹赶紧洗脸刷牙,就准备吃饭了。到学校的时候,刚好开门,我来到我们班先把作业交给了数学老师。然后就回到班里背书,一会儿就上课了,我们的语文老师让我们听写昨天晚上的家庭作业,然后把错的又改正过来。不知不觉,第一节课都下课了。
第二节是很有趣的数学课,这节课数学老师教我们路程、速度、时间,这些也是很简单的,只要认真学就可以了。数学老师觉得我们已经学会了,就让我们写数学巩固的36页。几分钟,我们就把学习巩固做完了。我感觉有时候学习也不是那么的困难,只要上课认真听老师讲的就能学会。
今天又是开心的一天。