今天,我上学又迟到了,肯定要被点名批评了。回去肯定又要回锅炒肉了,那个感觉,我可不想啊。
因为去坐校车的时候晚了,只能爷爷送了,我以为能在7:45之前呢!可是到学校已经7:50分了。
到了教室,老师大吼一声:翁昕,你也不看看现在几点了,已经迟到了,把学号写到黑板上。我看了看老师,只好慢吞吞地走向讲台上,拿起粉笔,在黑板上写44。要是起得早一点儿,可能就不会迟到了。
通过这次,我以后再也不会迟到了,不管什么时候,一定会按时到校,不会再上光荣榜,作业也一定会按时写完,按时交作业,绝不会再跟你班级里面拖后腿。
老师,您辛苦了。谢谢您以前一直那么认肯我,以后我一定好好学习,天天向上。