我们现在的科技越来越发达,比如克隆技术,比如3D电影……
随着技术的发达,大家的生活水平也提高了不少,我相信在将来可以创造出一种可以飞的汽车。
现在生活质量提高了,有钱人很多,买车的也很多,在城市里,几乎每家都有一辆车,有的还有两辆甚至更多。这就造成了城市交通极其拥堵。特别在上下班高峰时段,爸爸接我上下学,经常好长时间才开几米,放眼望去,前面一片车海,红的、黑的、白的,贵的便宜的,一应俱全,就像一条长龙。这时我不由地感叹:“什么时候才能到啊!”
但是这种会飞的汽车能解决一切堵车问题。这种汽车表面看起来和普通汽车没什么两样,同样有油门、同样有刹车、同样有手刹,但它还有一对如同飞机的机翼一样的小翅膀,和一个转换器。这种车在陆地上行驶与普通汽车一样,但如果前面堵车,就可以按转换器,这样,藏在车底下的翅膀就会出来,四个轮子就会缩进去,整个车边腾空而起,在空中飞翔。等到不堵车的地方,再按一下转换器,便会落下,收回翅膀,伸出轮子。而且这种车还有防撞功能,块撞车时,便会自动熄火。
这就是我设计的会飞的汽车,怎么样,还不错吧?